Großbrand

Am späten Mittwoch Abend wurde die Feuerwehr Obernburg zu einem Großbrand im Kleinwallstädter Daimlerring alamiert. Kurz nach der Alarmmeldung rückten unser ELW zur Unterstützung der Einsatzleitung und beide Löschfahrzeuge mit insgesamt 12 Atemschutzgeräteträgern aus. Auf der Anfahrt war bereits eine massive Rauchentwicklung und Feuer zu erkennen. Zusammen mit der Feuerwehr Sulzbach und Wörth begannen wir mit der Brandbekämpfung der in Vollbrand befindlichen Lagerhalle und schirmten die benachbarten Gebäude und Firmen vor einer Brandausbreitung ab. Die Nachlösch- und Aufräumarbeiten sowie die Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft der eingesetzen Fahrzeuge zogen sich bis ca. 05:30 am Morgen hin.

Mainecho-Bericht vom 6.7.2017

Mainecho-Bericht vom 11.7.2017